溶かしバターと水で作れる魔法のパイレシピ
「簡単ザクザク生地」と「本格サクサク生地」好みに合わせて作れる46レシピ |
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
内容紹介自分で作るには面倒に思われがちなパイ生地。でも、溶かしバターで作れる“魔法”のレシピがあれば、気軽に楽しめます。おもてなしやおもたせのほか、日々の食卓にもぴったりな、ザクザク&サクサク生地のパイの作り方を紹介。 著者紹介ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、ショコラティエなどのフランス国家資格を取得。料理教室主宰。著書に「溶かしバターで作るワンボウルのお菓子」など。 内容一覧
蔵書情報
|
|||||||||||||||||||||
|