萩市立図書館

ログイン
発酵食大学の旨うまレシピ
今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん 
著者名: 発酵食大学/著
出版者: 東京:KADOKAWA
出版年: 2023年12月
ISBN: 978-4-04-897680-0
PCサイトで確認

内容紹介

肉や魚を漬け込んでおくだけで、ごはん作りは超スピードアップ! 酵素の働きで、美味しくなり、栄養価が高まる! 塩麹、みそなどの発酵調味料や、ヨーグルト、納豆といった発酵食品を使ったレシピを多数紹介します。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:1 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 須佐図書館 須/新刊2 (596 P3) 一般 貸出中です

©LiCS図書館 2012-2013. All Rights Reserved.