萩市立図書館

ログイン
「豆」を食べる習慣が体を守る!
蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう 
著者名: 今泉 久美/著
出版者: 東京:文化学園文化出版局
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-579-21458-7
PCサイトで確認

内容紹介

生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 須佐図書館 須/新刊6 (596 P4) 一般 貸出できます

©LiCS図書館 2012-2013. All Rights Reserved.