萩市立図書館

ログイン
わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理
グルテンフリー・砂糖不使用 
著者名: 設楽 賀奈子/著
出版者: 東京:日東書院本社
出版年: 2024年05月
ISBN: 978-4-528-02425-0
PCサイトで確認

内容紹介

万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。

著者紹介

京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 グルテンフリー・砂糖不使用
2 #みりん女子会

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 須佐図書館 須/新刊6 (596 P4) 一般 貸出できます

©LiCS図書館 2012-2013. All Rights Reserved.