長持ち!忙しい人のための冷凍保存のつくりおき
冷凍すれば約1カ月保存可能! |
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
内容紹介から揚げ、エビチリ、筑前煮、ツナサンド、ミネストローネ…。おいしさ長持ち、解凍してそのまま食卓に出せる、冷凍保存ができるつくりおきのレシピを紹介します。ソース&アレンジレシピや、食材の冷凍保存方法も掲載。 著者紹介料理研究家、ラク家事アドバイザー。身近な食材で誰もが手軽においしく作れる料理レシピを考案。冷蔵庫収納や食品保存のスペシャリストとしても活動。テレビ「あさイチ」などに出演。 内容一覧
蔵書情報
|
|||||||||||||||||||||
|