萩市立図書館

ログイン
ビジネスエリートが知っている教養としての発酵
著者名: 村井 裕一郎/著
出版者: 東京:あさ出版
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-86667-649-4
注記: 【形態注記】 付:図(1枚)
PCサイトで確認

内容紹介

近年、世界で注目を集める発酵ビジネス。室町時代から600年続く種麹メーカーの第29代当主が、その理由と歴史、日本の伝統技術、発酵食品の楽しみ方までを解説。麹のつくり方、日本の発酵食品を紹介する折込み付き。

著者紹介

愛知県豊橋市生まれ。サンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士取得。株式会社糀屋三左衛門代表取締役社長・第二十九代当主。株式会社ビオック代表取締役社長。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 萩図書館 萩新刊資料 (588 51 P4) 一般 予約資料です

©LiCS図書館 2012-2013. All Rights Reserved.