詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


ビジネスエリートが知っている教養としての発酵

ビジネス エリート ガ シッテ イル キョウヨウ ト シテ ノ ハッコウ
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 村井 裕一郎/著
ムライ,ユウイチロウ
出版者 東京:あさ出版
アサ シュッパン
2024年01月
その他 【NDC1】588.51 【サイズ】19cm 【ページ数】223p
【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-86667-649-4 【件名】発酵(ハッコウ)
注記 【形態注記】 付:図(1枚)
内容紹介 近年、世界で注目を集める発酵ビジネス。室町時代から600年続く種麹メーカーの第29代当主が、その理由と歴史、日本の伝統技術、発酵食品の楽しみ方までを解説。麹のつくり方、日本の発酵食品を紹介する折込み付き。

著者紹介
著者紹介 愛知県豊橋市生まれ。サンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士取得。株式会社糀屋三左衛門代表取締役社長・第二十九代当主。株式会社ビオック代表取締役社長。

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 萩図書館
一般
萩新刊資料
(588 51 P4)
貸出中です 112229984