詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
ビジネスエリートが知っている教養としての発酵
ビジネス エリート ガ シッテ イル キョウヨウ ト シテ ノ ハッコウ
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
村井 裕一郎/著
ムライ,ユウイチロウ |
---|---|
出版者 |
東京:あさ出版 アサ シュッパン |
2024年01月 | |
その他 |
【NDC1】588.51 【サイズ】19cm 【ページ数】223p 【価格】¥1,500 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-86667-649-4 【件名】発酵(ハッコウ) |
注記 | 【形態注記】 付:図(1枚) |
内容紹介 | 近年、世界で注目を集める発酵ビジネス。室町時代から600年続く種麹メーカーの第29代当主が、その理由と歴史、日本の伝統技術、発酵食品の楽しみ方までを解説。麹のつくり方、日本の発酵食品を紹介する折込み付き。 |
著者紹介 | 愛知県豊橋市生まれ。サンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士取得。株式会社糀屋三左衛門代表取締役社長・第二十九代当主。株式会社ビオック代表取締役社長。 |
---|
番号 | 所蔵館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 萩図書館 |
一般 |
萩新刊資料 (588 51 P4) |
貸出中です | 112229984 |