萩市立図書館

ログイン
麹のレシピ帖
はじめてでもこれならできる 
著者名: まむまむ/著
出版者: 東京:主婦の友社
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-07-456740-9
PCサイトで確認

内容紹介

いつもの調味料を麹調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麹、しょうゆ麹、玉ねぎ麹などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。

著者紹介

発酵料理オンライン教室『Comfy koji table』主宰。腸質改善アドバイザー、幼児食インストラクター。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 はじめてでもこれならできる
2 からだとこころがととのう、きれいになれる

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 須佐図書館 須/新刊5 (596 P4) 一般 貸出できます

©LiCS図書館 2012-2013. All Rights Reserved.