萩市立図書館

ログイン
菜箸でフレンチ
春夏秋冬のごちそうレシピ 
著者名: タサン志麻/著 , 阿川 佐和子/著
出版者: 東京:マガジンハウス
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-8387-3269-2
PCサイトで確認

内容紹介

セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。

著者紹介

山口県出身。大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループフランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。フリーランスの家政婦として独立。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 春夏秋冬のごちそうレシピ

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:1 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 須佐図書館 須/新刊6 (596 P4) 一般 貸出できます

©LiCS図書館 2012-2013. All Rights Reserved.