萩市立図書館

ログイン
使える豆腐レシピ
豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 
著者名: 笠原 将弘/著 , 和知 徹/著 , 小林 武志/著 , 金 順子/著
出版者: 東京:柴田書店
出版年: 2015年12月
ISBN: 978-4-388-06224-9
PCサイトで確認

内容紹介

身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。

著者紹介

東京都生まれ。日本料理店「賛否両論」店主。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品

蔵書情報

蔵書数:2 予約数:0 貸出可:2
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 萩図書館 萩/一般図 (596 3 O5) 一般 貸出できます
2 明木図書館 明/特集7 (596 O5) 一般 貸出できます

©LiCS図書館 2012-2013. All Rights Reserved.