詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


世界の郷土料理事典

セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン
全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
300 Recipes
サンビャク レシピズ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 青木 ゆり子/著
アオキ,ユリコ
出版者 東京:誠文堂新光社
セイブンドウ シンコウシャ
2020年06月
その他 【NDC1】596.2 【サイズ】21cm 【ページ数】303p
【価格】¥2,300 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-62017-5 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。

著者紹介
著者紹介 各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
2 300 Recipes
サンビャク レシピズ

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 萩図書館
一般
萩/一般図
(596 2 P0)
貸出できます 112019724