詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


干物料理帖

ヒモノ リョウリチョウ
手間、塩いらずでうま味たっぷり
テマ シオイラズ デ ウマミ タップリ
予約数:0 貸出可能数:2 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 うすい はなこ/著
ウスイ,ハナコ
出版者 東京:日東書院本社
ニットウ ショイン ホンシャ
2020年08月
その他 【NDC1】596.3 【サイズ】24cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-528-02301-7 【件名】料理-魚(リョウリ-ウオ)
内容紹介 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。

著者紹介
著者紹介 「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 手間、塩いらずでうま味たっぷり
テマ シオイラズ デ ウマミ タップリ

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 萩図書館
一般
萩/一般図
(596 35 P0)
貸出できます 112024229
2 須佐図書館
一般
須/一般開
(596 P0)
貸出できます 510477391