詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
干物料理帖
ヒモノ リョウリチョウ手間、塩いらずでうま味たっぷり
テマ シオイラズ デ ウマミ タップリ
予約数:0
貸出可能数:2
貸出件数:0
著者 |
うすい はなこ/著
ウスイ,ハナコ |
---|---|
出版者 |
東京:日東書院本社 ニットウ ショイン ホンシャ |
2020年08月 | |
その他 |
【NDC1】596.3 【サイズ】24cm 【ページ数】95p 【価格】¥1,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-528-02301-7 【件名】料理-魚(リョウリ-ウオ) |
内容紹介 | 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。 |
著者紹介 | 「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
手間、塩いらずでうま味たっぷり テマ シオイラズ デ ウマミ タップリ |
番号 | 所蔵館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 萩図書館 |
一般 |
萩/一般図 (596 35 P0) |
貸出できます | 112024229 |
2 | 須佐図書館 |
一般 |
須/一般開 (596 P0) |
貸出できます | 510477391 |