詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


有元葉子 味噌、酒粕

アリモト ヨウコ ミソ サケカス
予約数:1 貸出可能数:1 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 有元 葉子/著
アリモト,ヨウコ
叢書名 有元葉子の和の食材
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ
出版者 東京:家の光協会
イエ ノ ヒカリ キョウカイ
2024年01月
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56783-5 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麹を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。

著者紹介
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 有元葉子の和の食材
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 萩図書館
一般
萩新刊資料
(596 P4)
予約資料です 112229588
2 須佐図書館
一般
須/新刊3
(596 P4)
貸出できます 510522410