詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


わたしが元気なのはこれを食べているから

ワタシ ガ ゲンキ ナノワ コレ オ タベテ イル カラ
76歳、横山タカ子の食の知恵
ナナジュウロクサイ ヨコヤマ タカコ ノ ショク ノ チエ
信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方
シンシュウ ザイジュウ ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル フチョウシラズ ノ カラダ オ ツクル ショクザイ ト タベカタ
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 横山 タカ子/著
ヨコヤマ,タカコ
出版者 東京:家の光協会
イエ ノ ヒカリ キョウカイ
2024年03月
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【価格】¥1,600 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56791-0 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 筋肉を増やす青背の魚、腸内環境を整える小豆や干し野菜、骨をじょうぶにする小魚、体を温める長いも…。信州在住の76歳の料理研究家が、不調知らずの体をつくる食材と食べ方を紹介する。

著者紹介
著者紹介 長野県大町市生まれ。長野や東京で料理教室を行う。著書に「四季に寄り添い暮らしかさねて」「74歳、横山タカ子の体にいいごはん」など。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 76歳、横山タカ子の食の知恵
ナナジュウロクサイ ヨコヤマ タカコ ノ ショク ノ チエ
2 信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方
シンシュウ ザイジュウ ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル フチョウシラズ ノ カラダ オ ツクル ショクザイ ト タベカタ

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 須佐図書館
一般
須/新刊5
(596 P4)
貸出できます 510523483