詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


食の選び方大全

ショク ノ エラビカタ タイゼン
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 あるとむ/著
アルトム
高城 嘉樹/監修
タカジョウ,ヨシキ
浜竹 睦子/イラスト
ハマタケ,ムツコ
出版者 東京:サンクチュアリ出版
サンクチュアリ シュッパン
2024年03月
その他 【NDC1】498.5 【サイズ】19cm 【ページ数】509p
【価格】¥2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8014-0140-2 【件名】食品(ショクヒン)
内容紹介 自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。

著者紹介
著者紹介 自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 Food Selection Compendium

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 萩図書館
一般
萩新刊資料
(498 5 P4)
貸出中です 112236245