詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
食の選び方大全
ショク ノ エラビカタ タイゼン
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
あるとむ/著
アルトム 高城 嘉樹/監修 タカジョウ,ヨシキ 浜竹 睦子/イラスト ハマタケ,ムツコ |
---|---|
出版者 |
東京:サンクチュアリ出版 サンクチュアリ シュッパン |
2024年03月 | |
その他 |
【NDC1】498.5 【サイズ】19cm 【ページ数】509p 【価格】¥2,200 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8014-0140-2 【件名】食品(ショクヒン) |
内容紹介 | 自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。 |
著者紹介 | 自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。 |
---|
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
Food Selection Compendium |
番号 | 所蔵館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 萩図書館 |
一般 |
萩新刊資料 (498 5 P4) |
貸出中です | 112236245 |